Anak Osis Jalan-Jalan

Mengikuti Organisasi Intra Sekolah (OSIS) harus dapat membagi waktu dengan sebaik-baiknya. Mengikuti ekstrakurikuler, berlangsungnya KBM, dan waktu bersama keluarga harus dapat terbagi dengan sebaik-baiknya walau selalu memiliki beragam kegiatan selama 1 periode kepengurusan. Kali ini, anak Osis mencoba untuk jalan-jalan melepas segala penat yang dialami. Mulai dari kecamatan songgon hingga berakhir di New Surya Hotel .

Jalan-jalan kali ni, dimulai dari menikmati keindahan hutan pinus serta rumah pohon yang sangat menyejukkan mata. Walaupun situasi yang sangat ramai, kami menikmati seluruh pemandangan yang ada di hutan ini. Dimulai dari rumah pohon, mengendari mobil jeeep, hingga menguji adrenain pada permainan flying fox. Keseruan di tempat ini diakhiri dengan menikmati makanan yang dijajakan oleh pedagang-pedagan yang berada di dalam objek wisata hutan pinus tersebut.

Liburan pada kali ini langsung dilanjutkan di New Surya Hotel. Setelah puas menikmati permainan dan keindahan hutan pinus. Jalan-jalan langsung dilanjutkan ddi New Surya Hotel untuk berenang menyegarkan badan setelah bersepeda menuju objek wisata hutan pinus. Keseruan selalu muncul tiap-tiap waktu, bahkan rasa itu tidak akan menghilang dan lenyap hingga saat ini.